Среда, 13.12.2017, 09:14
Taste Of Rock Главная страницаРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайно заглянувший | RSS
Меню сайта


 

Мои видео на Youtube
Разделы новостей
Новости украинской музыки [99]
Моя реклама событий и концертов [320]
Новости сайта [139]
Что добавил или убрал
Всеобще-глобальные новости о музыке [121]
Новости вообще [145]
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу сайта?
Всего ответов: 136
   
Начало » 2016 » Сентябрь » 1 » 1 Сентября и КАДИЛЛАК
1 Сентября и КАДИЛЛАК

А знаете ли вы, что именно 1 сентября 1956 года Элвис Пресли купил в подарок своей матери розовый «Кадиллак-Флитвуд-60»?

Это был роскошный жест. Миллионы женщин Америки растили сыновей с тайной надеждой, что однажды те станут богаты и знамениты, как Элвис, и смогут преподнести им такой же презент.
Кстати, у мамы Элвиса никогда не было водительских прав. Поэтому автомобиль водил либо сам Элвис, либо члены его группы. Однажды по дороге в Техас они попали в серьезную аварию. Кадиллак пришлось ремонтировать, это обошлось его владельцу не дешево.
Изначально Кадиллак Элвиса был черно-синий. Но так как Элвис хотел преподнести автомобиль в подарок маме, он хотел, чтобы Кадиллак был более радостного и нежного цвета. Знакомый художник Элвиса Пресли, живший по-соседству, предложил перекрасить Кадиллак в розовый. Он сам разработал уникальный рецепт краски, которую назвал «Роза Элвиса».

В наши дни этот Кадиллак можно увидеть в авто-музее в Graceland.
Поскольку Элвис не бедствовал, то покупал роскошные автомобили. В его коллекцию вошли около 1200 экземпляров. В интервью Элвис говорил, что его любовь к автомобилям не просто прихоть, но еще и вложение денег. Он предполагал, что в случае разорения сможет продать машины и получить за них неплохую сумму.
Кадиллаки он любил больше всего.Элвис Пресли с легкостью приобретал дорогие автомобили, и с такой же легкостью он дарил их причем не только людям из близкого окружения например жене или дочери, но и просто знакомым, стилистам, телохранителям, парикмахерам — всем, кто так или иначе с ним контактировал. А были случаи, когда такой подарок получали незнакомцы, которых Элвис увидел впервые. Например, Элвис купил Кадиллак девушке-кассирше, работавшей в банке, куда певец заехал обналичить средства. Такой подарок она заслужила всего лишь искренним восхищением автомобилем Элвиса Пресли. Счастливицу звали Мэнни Персон. Ничего удивительного в этом нет, просто Король Кадиллаков обожал дарить машины любимой марки.

Категория: Новости вообще | Просмотров: 86 | Добавил: tor
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ищите и найдете!
Советую!
Статистика
Copyright MyCorp © 2006