|
Истина Драйв (Херсон)
| |
Older | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline
| Тему создал, докачиваю в инет МП3 и видео того качества, которое мне дали. Сам хочу послушать в хорошем качестве диск, если он выйдет. А переносить ли все то обсуждение, не знаю
Too Old To Rock'n'Roll? Too Young To Die !!!
|
|
| |
Older | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Создатель
| История: 1.цЫник Неплохая музыка... 2. Voldemar (Older) Классные музыканты 3. Бум вобще то Сергей Лысов* 4. Voldemar (Older) Извини, исправил. Как в инете нашел, так и написал. Попутно вопрос - где взять записи, послушать.А то на концерте понравилось, но не все переварил 5. Abbath Записи? Есть у меня видео с молодежного пляжа, концерт еще в июне был (звук кстати понравился мне больше чем в юбилейном). Можно было бы залить куда-нить, но я 500-600 метров не осилю :-) Хотя можно вырезать звук :-) 6. Voldemar (Older) Согласен встретиться и взять видео.Потом выложу в инет. Не нужно резать звук! cry Сообщи в личку как найти тебя. 7. Ирина Поделитесь и со мной записыми этой команды. После Крока у Майбутне была просто в шоке от них... Поразили воображение. 8. Abbath (Abbath) С ТОБОЙ, НАВСЕГДААА И ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕ я возмущен, подстава века, жюри на мыло 9. ALL Истина-драйв показали офигенный уровень, удивилась, узнав, что они херсонские!! На порядок выше всех конкурсантов, о чем думало жюри....((( 10. Бум Сергей Лысов просто мой дядя) группа классная вот только вокалист Есть несколько проблем из-за которых отличную музыку приходиться слушать с таким вокалом :/ 11. Бум http://webfile.ru/2198192 вот ловите темку 12. Abbath (Abbath) хм, а что собсна с вокалом такое? хороший вокал, сильный голос, не лажает (мелочи не в счет) по-моему очень даже подходит для такой музыки, гроулинг например бы вобще не подошел :-) чуваг хорош, у нас не так уж и много вокалистов такого уровня. 13. R.A. Группа понравилась. Вокал лучший из всех, не в обиду остальным. Если найдется человек, кот. выложит их композиции - низкий поклон) 14. Voldemar (Older) Есть видео их выступления 1 июня.Выложу. Жаль, на "кРок"е не смог заснять 15. Abbath (Abbath) Нарыл в бумажной программе :-) Может уже и бойан, но все же: суббота и воскресенье, УТ-1 17:00 "Шаг в будущее" 1 и 2 части соответственно. 16. Voldemar (Older) Точно! Есть такое: Суббота Воскресенье 17. Ирина Все еще жду видео, записи, что угодно При чем не я одна!!! 18. Voldemar (Older) Все будет, и видео и запись с 1 июня.Только за качество не ругайте. Это просто для фанатов "истины" ценно, но для прослушивания всем - немного не дотягивает.Например в аудио - в основном вокалиста слышно, инструменты хуже(а это главное в этой группе) 19. Abbath (Abbath) Ирина, ждите выхода альбома 20. kat Ищу спонсоров для записи альбома "Держи удар"( очень хочу послушать в хорошем качестве Истину). 21. Abbath (Abbath) "Неформат" никто спонсировать не будет :-) это ж такие дорогие деньги. Из-за такого финала конкурса сорвалась халявная запись 22. kat Выхода нет? 23. Abbath (Abbath) Выход всегда есть. Главное чтоб ребята не опустили руки и продолжали в том же духе, все будет пучком :-) (думаю на конкурс им накласть с высокой колокольни :-) ) 24. Abbath (Abbath) Чувствую что надо тему на форуме создавать хехе 25. kat ну с одной да, а с другой нет, у них были по настоящему щасливые лица после выступления, они ,как и все на фестивале, понимали , что были лучшие..... Когда объявили результаты, в глазах отражалась только боль. Боль за несправедливость жюри. 26. Abbath (Abbath) Я хотел сказать что это всего лишь фест, и далеко не последний, выступления и концерты еще будут. Не стоит принимать все близко к сердцу. 27. Ирина Ирина ждет выход альбома, ведет пропаганду группы ВКонтакте и шерстит знакомых в поисках хоть какой-либо информации... На результаты подобных фестов особо обращать внимания не стоит. Всегда большее впечатление производят те, кто умеет "выпендриться" дурацким смыслом песни, костюмами или еще чем-либо. И хоть активно нам рассказывали, что фестиваь - без политики, победа двух групп из Львова на мой взгляд о чем-то говорит... А команда Истины показала на мой взгляд наивысший уровень из всех конкурсантов - и вокал (просто потряс), и музыка (также потрсяла), и сам внешний вид участников (: оставили только приятное впечатление.
|
|
| |
Older | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:21 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Смотрите КАТАЛОГ ФАЙЛОВ!
|
|
| |
Abbath | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
Пришел посмотреть
| О, да. Благодарствую. Кстати, как вам трансляция? :-) делимся впечатлениями ИМХО УГ
|
|
| |
IrinA | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Пришел посмотреть
| жаль, что качество видео (и звука) в записи Истины такое ужасное... но все равно огромное спасибо по поводу трансляции - да, не умеют у нас красиво делать видеоверсии фестивалей, а жаль
|
|
| |
Abbath | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Пришел посмотреть
| Quote (IrinA) жаль, что качетсов видео (и звука) в записи Истины такое ужасное... обычный бутлег :-) Может кто-нить снимал на фесте? Мне даже кажется что запись может оказаться "вкуснее" той, что по ящику показывали. Это я конечно же за звук :-)
Сообщение отредактировал Abbath - Понедельник, 08.09.2008, 13:45 |
|
| |
Older | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Робяты, я снимал только "Паруса" и то на фотик. Но в мире есть много добрых людей! Надеемся, кто-то имеет эти записи... А ПРО ФЕСТИВАЛЛЬ И ПРОЧЕЕ НАПИСАЛ СТАТЕЙКУ НЕБЕЗИЗВЕСТНЫЙ ГРИГОРИЙ БОРЗЕНКО которую можно почитать тут. И фотки там есть его кой-какие
|
|
| |
Abbath | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:17 | Сообщение # 8 |
Пришел посмотреть
| нашел еще фотки с феста: раз и два
Сообщение отредактировал Abbath - Вторник, 09.09.2008, 10:18 |
|
| |
Older | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
Создатель
| Спасибо!
|
|
| |
Abbath | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:32 | Сообщение # 10 |
Пришел посмотреть
| Уже ходят слухи про видео первого дня, качество DVD 5 (че такое не знаю, наверное круто очень :-) ) Вроде бы люди уже качают. Ждем-с З. Ы. Надеюсь это не то что показывали по ящику :-)
|
|
| |
Older | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:57 | Сообщение # 11 |
Создатель
| Quote (Abbath) качество DVD 5 Я думаю с профессиональной камеры меньше и не должно быть , пугает обьем материала. 4,7 гига трудно выложить, разве что на торрентах. Кстати, завтра должны передать мне какое-то "местное" видео, возможно с проектов "Премьеры".
|
|
| |
Abbath | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
Пришел посмотреть
| Если для темы вырезать выступление только истины, то выложить я думаю можно :-) Вылаживать все конечно аццки :-) Если докачают, можно и так заделиться, чиста посмотреть. З. Ы. Местное это хорошо :-) можно будет даже обменяться как-нить, как только у меня что-то достойное появится
|
|
| |
Older | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:14 | Сообщение # 13 |
Создатель
| А мне бы целиком видео все полностью...
|
|
| |
Abbath | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
Пришел посмотреть
| Как только заполучу, сразу отпишусь :-) Дома уже с неделю просто комп не включаю...Добавлено (07.11.2008, 09:21) --------------------------------------------- Да уж, никто ничего так и не скачал, видимо горячка прошла, все с трепетом ждут следующего феста, на прошедший удачно забили... (а я все еще в охренении) Теперь буду ждать официального двд с феста, надеюсь достать будет не так проблематично
Сообщение отредактировал Abbath - Четверг, 16.10.2008, 10:21 |
|
| |
IrinA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 15 |
Пришел посмотреть
| Жаааааааааааааааааааль... А что про официальный двд слышно?
|
|
| |
| |